Análisis de la calidad de las historias clínicas perinatales electrónicas de la maternidad del Hospital Iturraspe realizadas durante el primer semestre del año 2021 - Rossetti, Antonella Lucía (2023)
Fil: Rossetti, Antonella Lucía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.