Factores intervinientes en la implementación y adopción de un sistema de gestión de cobranzas digitales: El caso Mercurio de la Universidad Nacional del Litoral - Damevin, Analía Amelia (2023)
Fil: Damevin, Analía Amelia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.