Contaminantes en leche, productos y subproductos lácteos: evaluación de factores de riesgo y estrategias de intervención - Costamagna, Dianela Anahí (2023)
Fil: Costamagna, Dianela Anahí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.