Caracterización agronómica de abonos derivados de la actividad olivarera y su efecto sobre el suelo y la productividad de los olivares - Alurralde, Ana Lilia (2023)
Fil: Alurralde, Ana Lilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.