Análisis y diseño de una estrategia de desarrollo institucional para fortalecer las capacidades de gestión de proyectos e innovaciones en la Asociación Mutual de Ayuda entre Asociados y Adherentes de Romang Fútbol Club - Flores, Evelyn Edith (2023)
Fil: Flores, Evelyn Edith. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.