Diseño de ‘Nuevos Materiales Iónicos’ sobre la base estructural de Líquidos Iónicos. Síntesis de Templates iónicas para ‘tareas específicas’ - Martini, María Belén (2023)
Fil: Martini, María Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.