Las prácticas evaluativas en la Licenciatura en Diseño de la Comunicación Visual: la enchinchada como estrategia didáctica para la evaluación de procesos - Juani, Gabriel Fernando (2023)
Fil: Juani, Gabriel Fernando. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.