Identificación y caracterización de especies de Colletotrichum asociadas a manchas foliares y podredumbre amarga en manzanos de bajos requerimientos de frío del centro de Santa Fe - Fernández, Laura Noemí (2023)
Fil: Fernández, Laura Noemí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.