Participación de los factores de transcripción de las familias HD-Zip I y MYB en el desarrollo vegetal y la adaptación a los cambios ambientales y nutricionales - Spies, Fiorella Paola (2023)
Fil: Spies, Fiorella Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.