El surgimiento de la racionalidad penal moderna en Argentina: producción académica e importación cultural en el período 1827-1860 - Garma Bregante, Álvaro Miguel (2023)
Fil: Garma Bregante, Álvaro Miguel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.