Comportamiento informacional de los investigadores de la Estación Experimental Agropecuaria INTA de Pergamino frente a la política de acceso abierto institucional a partir del 2017 - Coronel, Mónica Graciela (2023)
Fil: Coronel, Mónica Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.