Trayectorias formativas de los enfermeros a cargo de asignaturas en la carrera de Licenciatura en Enfermería - Stahl, Griselda Guadalupe (2023)
Fil: Stahl, Griselda Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.