Obtención de productos enriquecidos en proteínas de la hez de malta. Estudio de las propiedades tecno-funcionales y su potencial aplicación - Proaño, Janina Lissette (2023)
Fil: Proaño, Janina Lissette. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.