Consensos clave para prevenir dificultades en cinco familias empresarias a través del protocolo familiar - Sain, Carlos Enrique Ceferino (2023)
Fil: Sain, Carlos Enrique Ceferino. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.