Aprender a ver y a proyectar la ciudad. La enseñanza y el aprendizaje del proyecto urbanístico. Reflexiones desde la práctica de un Taller en la FADU-UNL - Giavedoni, Ricardo Gabriel (2023)
Fil: Giavedoni, Ricardo Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.