Desarrollo de embutidos crudo-curados con propiedades funcionales: evaluación de probióticos y potenciales prebióticos - Sirini, Noelí Estefanía (2023)
Fil: Sirini, Noelí Estefanía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.