Interrupción voluntaria de embarazo y objeción de conciencia en la ciudad de Rosario - Romero, Ivana Lorena (2023)
Fil: Romero, Ivana Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.