El adulto que se forma para el trabajo: los sentidos culturales construidos en la educación de jóvenes y adultos. Un estudio en dos centros comunitarios de la ciudad de Paraná, Entre Ríos (2006-2018) - Francisconi Minetti, Alfonsina Soledad (2023)
Fil: Francisconi Minetti, Alfonsina Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.