Metaloproteasas y sus inhibidores en la reestructuración endometrial pospartal en vacas lecheras: su relación con el logro de la preñez inmediata posterior - Grötter, Laura Guadalupe (2023)
Fil: Grötter, Laura Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.