Ajustes para la producción del adyuvante de desarrollo local ISPA y obtención de variantes del mismo con mayores capacidades inmunoestimulantes - Lupi, Giuliana Antonella (2023)
Fil: Lupi, Giuliana Antonella. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.