Condiciones laborales y su impacto en la salud mental de los trabajadores docentes con más de 10 años de antigüedad. Análisis de casos del período 2016 – 2018 con intervención de la división de salud laboral AMSAFE, Rosario - Rascón, Adrián Alejandro (2023)
Fil: Rascón, Adrián Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.