Diseño y análisis de tareas para la enseñanza de las operaciones con racionales desde una mirada estocástica - Hilguero, Alexis Ariel (2023)
Fil: Hilguero, Alexis Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.