Ideación suicida en estudiantes de Medicina de la Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad Nacional de Entre Ríos. Concepción del Uruguay. Entre Ríos - Altamirano, Lis (2023)
Fil: Altamirano, Lis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.