Modelado matemático de un reactor de lecho fluidizado para la polimerización catalítica de etileno - Grosso, Walter Eduardo (2023)
Fil: Grosso, Walter Eduardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.