Exploración del tratamiento de distribuciones de datos en libros de texto de nivel superior - Bertero, María Cecilia (2023)
Fil: Bertero, María Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.