Proyecto de inversión: combustible alternativo mediante reconversión desperdicio - Dip, Maximiliano Esteban (2023)
Fil: Dip, Maximiliano Esteban. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.