Evaluación de las aves silvestres como posibles centinelas de salud ambiental a través de la exposición a plaguicidas anticolinesterásicos - Quero, Arnoldo Ángel Martín (2023)
Fil: Quero, Arnoldo Ángel Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.