Estudio de la función del gen supresor de tumores p53 en control del crecimiento y homeostasis de tejidos - Sánchez, Juan Andrés (2023)
Fil: Sánchez, Juan Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.