Respuesta inmune humoral de Cavia aperea frente a diferentes densidades poblacionales - Robalino Nieto, Sandra Patricia (2023)
Fil: Robalino Nieto, Sandra Patricia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.