Aportes al seguimiento de referencias genéricas con control predictivo basado en modelos - Sánchez, Ignacio Julián Rodolfo (2023)
Fil: Sánchez, Ignacio Julián Rodolfo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.