Los Centros de Transbordo Vehicular. Diseño de infraestructura en estacionamiento en el marco de un programa integral de movilidad urbana sustentable - Mántaras, Guillermo (2023)
Fil: Mántaras, Guillermo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.