Educación y cultura: metáforas del mundo común. Las políticas del Ministerio de Innovación y Cultura. Santa Fe, Argentina, (2007-2019) - Diaz, Natalia Soledad (2023)
Fil: Diaz, Natalia Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.