Las pruebas de ADN y Cámara gesell en proceso penal de República del Paraguay en violación de la norma - Román, Carmen Rosana (2023)
Fil: Román, Carmen Rosana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.