Tratamientos suaves de impregnación por vacío para mejorar el aporte de compuestos bioactivos y la calidad sensorial de manzanas y frutillas listas para consumo - Faicán Benenaula, María Auxiliadora (2023)
Fil: Faicán Benenaula, María Auxiliadora. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.