Desarrollo de un catalizador estructurado para ser usado industrialmente en la deshidrogenación de parafinas - Cornaló, Juan Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Cornaló, Juan Carlos. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.