Estudio de catalizadores modificados con lantano en la reacción de craqueo de pentano - Salinas, Emilio (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Salinas, Emilio. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.