Catalizadores estructurados en base a micro y nanopartículas de Ce y Co depositadas en mallas metálicas para la oxidación de Hollín Diésel. - Bon, Micaela (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Bon, Micaela. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.