Pinturas fotocatalíticas para la descontaminación del aire de ambientes interiores - Ramonda, Sabrina (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Ramonda, Sabrina. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.