Encapsulación y/o anclaje en soportes sólidos de compuestos activos obtenidos a partir de productos naturales - Mancebo, Macarena (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Mancebo, Macarena. Instituto de Química Aplicada del Litoral.; Argentina.