Síntesis hidrotérmica asistida por microondas de catalizadores basados en delafositas de cobre - Heidenreich, Brenda (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Heidenreich, Brenda. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.