Remoción del contaminante emergente EDTA en aguas residuales mediante vermifiltración - Avaro, Lucena (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Avaro, Lucena. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.