Síntesis de catalizadores sólidos ácidos a partir de cáscara de arroz para emplearlos en la obtención de ácido levulínico - González Natalí, Benjamín (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: González Natalí, Benjamín. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.