Hidrogenación selectiva de benceno a ciclohexeno empleando nuevos catalizadores composites bimetalicos RU-ZN - Bonet, Teresa (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Bonet, Teresa. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.