Biomasa radicular de pastura pura de alfalfa vs pasturas consociadas - Banchio, Alejo Agustín (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Banchio, Alejo Agustín. Facultad de Ciencias Agrarias.; Argentina.