Síntesis de nueva benzoxazina BIO-basada con grupos funcionales polisiloxano - Forchetti, Agustín (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Forchetti, Agustín. Instituto Tecnológico para la Industria Químicas; Argentina.