Online Scheduling: Un marco de referencia para ambientes discretos. - Espinaco, Franco Gaston (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Espinaco, Franco Gaston. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.