Remediación de efluentes y revalorización de contaminantes orgánicos emergentes con valor agregado mediante tecnología de membranas. - Lopez, Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Lopez, Manuel. Facultad de Ingeniería Química Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.