Hidrogeles a base de caseína fotopolimerizable y su procesamiento por impresión 3D/UV - Locatelli, Sebastián (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Locatelli, Sebastián. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina.