Diseño óptimo de sistemas de tratamiento integrado de residuos urbanos y ganaderos con valorización energética - Lorenzón, Agustina Belen (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Lorenzón, Agustina Belen. Instituto de desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.