Craqueo catalitico (FCC) de gas oil de vacío de un crudo de origen no convencional - Perezlindo, Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2023)
Fil: Perezlindo, Carlos. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.